Говядина тушеная в кастрюле
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Каменная соль
Каменная соль
Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.1 г |
энергии | 404.5 kcal |
Жиры | 22.8 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 48.3 г |
Насыщенные жиры | 6.6 г |
натрий | 103.9 мг |
Sugars | 0.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Петрушку промыть и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком. Обжаривать 10 минут, пока не выйдет весь сок с мяса.
0 мин
Шаг 4
Выложить к мясу лавровый лист, перец и соль по вкусу. Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 60 минут. При подаче украсить петрушкой.
0 мин
Комментарии