Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина тушеная в кастрюле

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Каменная соль
Каменная соль
Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.1 г
энергии 404.5 kcal
Жиры 22.8 г
волокно 0.5 г
белка 48.3 г
Насыщенные жиры 6.6 г
натрий 103.9 мг
Sugars 0.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Петрушку промыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком. Обжаривать 10 минут, пока не выйдет весь сок с мяса.

0 мин
Шаг 4

Выложить к мясу лавровый лист, перец и соль по вкусу. Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 60 минут. При подаче украсить петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить