Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Говядина тушеная с тыквой

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
800 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
600 граммы Тыква
Тыква
400 граммы Пастернак
Пастернак
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.1 г
энергии 395 kcal
Жиры 10.1 г
белка 42.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

В кипящей воде растворить 2 кубика MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, добавить в бульон мясо, чеснок и приправить перцем. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Овощи очистить от кожуры и порезать крупными кубиками. Добавить овощи в кастрюлю и тушить еще 30 минут, при необходимости добавляя немного воды. Говядина, тушеная с тыквой и картошкой, готова!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить