Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Говядина тушеная с морковью

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
100 граммы Шпик
Шпик
750 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
6 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Зелень
Зелень
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0.5 столовая ложка Соль
Соль
0.5 столовая ложка Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17 г
энергии 431.4 kcal
Жиры 27.3 г
белка 31 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Морковь и лук нарезать толстыми ломтиками. Мясо обжарить со всех сторон на подсолнечном масле. Затем добавить к нему лук и бекон. Жарить еще около 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить к мясу морковь, чеснок, зелень, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, залить водой и приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить в течении часа на медленном огне. Блюдо подавать горячим.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить