Говядина тушеная с морковью и луком

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    275

    на 1 порцию

Говядина тушеная с морковью и луком

Чтобы говядина получилась мягкой, сначала ее стоит предварительно замариновать перед тем, как приготовить и подержать часа 2 в холодильнике.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь очистить и порезать на кусочки. В кастрюле обжарить лук в масле около 2 минут, добавить говядину, нарезанную на средние кусочки и жарить еще 5 минут.

  • 2

    Залить мясо водой, добавить MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, положить 2 веточки тимьяна и посыпать MAGGI® Букетом приправ. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 40 минут на слабом огне. За 10 минут до окончания тушения добавить морковь и перец.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 275 ккал.

    11%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    16.4%

    409.4 мл

  • Пищевые волокна

    14.6%

    4.378 г

  • Общие сахара

    8.104 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    95.11 мг

  • Железо, Fe

    59.3%

    8.306 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.42 мг

  • Фосфор, P

    34%

    272.1 мг

  • Калий, K

    21.1%

    736.9 мг

  • Натрий, Na

    49%

    1177 мг

  • Цинк, Zn

    24.5%

    3.669 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.6%

    11.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.5%

    0.16 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.4%

    0.407 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.1%

    5.965 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.4%

    0.849 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19%

    37.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    117.8%

    942.7 мкг

  • Витамин A, IU

    706%

    18828 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.3%

    1.933 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.8%

    3.2 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.2%

    1.232 г

  • Трансжирные кислоты

    9%

    0.27

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта