Говядина тушеная с морковью и луком

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Говядина тушеная с морковью и луком

Чтобы говядина получилась мягкой, сначала ее стоит предварительно замариновать перед тем, как приготовить и подержать часа 2 в холодильнике.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь очистить и порезать на кусочки. В кастрюле обжарить лук в масле около 2 минут, добавить говядину, нарезанную на средние кусочки и жарить еще 5 минут.

  • 2

    Залить мясо водой, добавить MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, положить 2 веточки тимьяна и посыпать MAGGI® Букетом приправ. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 40 минут на слабом огне. За 10 минут до окончания тушения добавить морковь и перец.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта