Говядина тушеная с морковью и луком Говядина тушеная с морковью и луком

Говядина тушеная с морковью и луком

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Говядина тушеная с морковью и луком

Чтобы говядина получилась мягкой, сначала ее стоит предварительно замариновать перед тем, как приготовить и подержать часа 2 в холодильнике.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь очистить и порезать на кусочки. В кастрюле обжарить лук в масле около 2 минут, добавить говядину, нарезанную на средние кусочки и жарить еще 5 минут.

  • 2

    Залить мясо водой, добавить MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, положить 2 веточки тимьяна и посыпать MAGGI® Букетом приправ. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 40 минут на слабом огне. За 10 минут до окончания тушения добавить морковь и перец.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты