Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина, тушеная с маслинами и вином

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 миллилитры Вода
Вода
200 миллилитры Красное вино
Красное вино
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Маслины
Маслины
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Тимьян
Тимьян
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.9 г
энергии 560.9 kcal
Жиры 30 г
белка 56 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать кубиком. В глубокой сковороде на разогретом оливковом масле обжарить лук в течение 3 мин.

0 мин
Шаг 2

Чеснок мелко нарезать, говядину нарезать кубиком. Чеснок и говядину добавить в сковороду с луком. Обжарить мясо со всех сторон, до образования золотистой корочки.

0 мин
Шаг 3

Добавить МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, тимьян влить вино и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин., помешивая, время от времени.

0 мин
Шаг 4

Маслины без косточек соединить с мясом и тушить на медленном огне, в течение 40 мин., до готовности мяса.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить