Говядина тушеная на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
60 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
350 миллилитры Вода
Вода
порция Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.4 г |
энергии | 403.5 kcal |
Жиры | 24.6 г |
белка | 35.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и крупно нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
На сковороде с толстым дном разогреть масло и обжаривать 10 минут мясо. Затем выложить к мясу лук и морковь, обжаривать 7 минут.
0 мин
Шаг 4
Отдельно смешать MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и 350 мл воды. Влить получившуюся подливу в блюдо. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа. При подаче украсить зеленью.
0 мин
Комментарии