Говядина тушеная куском
2ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
70 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Зелень
Зелень
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.4 г |
энергии | 436 kcal |
Жиры | 24.7 г |
белка | 46.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Чтобы вкусно потушить говядину большими кусками, нужно промыть мясо, а
затем нарезать поперек волокон.
0 мин
Шаг 2
Лук и морковь очистить и нарезать крупно. Зелень промыть и нарезать.
0 мин
Шаг 3
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо, обжаривать в
течении 7-10 минут.
0 мин
Шаг 4
Выложить к мясу лук и морковь. Обжаривать до мягкости овощей.
0 мин
Шаг 5
Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне
2 часа. За 5 минут до готовности добавить приправу MAGGI® Итальянские
травы.
0 мин
Шаг 6
При подаче украсить зеленью по вкусу.
0 мин
Комментарии