Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина с помидорами в духовке

1ч 35 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 8
1000 граммы Филе говядины
Филе говядины
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Розмарин
Розмарин
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 килограмм Помидоры
Помидоры

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.3 г
энергии 300.8 kcal
Жиры 15.8 г
волокно 1.5 г
белка 35.5 г
Насыщенные жиры 4.8 г
натрий 1530.5 мг
Sugars 3.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

95 min
Шаг 1

Промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Помидоры промыть и нарезать четвертинками. Чеснок очистить и нарезать вдоль на две части. Розмарин промыть.

0 мин
Шаг 2

В говядине сделать небольшие надрезы ножом и вставить чеснок. Затем натереть солью и перцем по вкусу. Обжарить на сковороде до румяной корочки со всех сторон.

0 мин
Шаг 3

В емкость для запекания выложить помидоры и мясо, затем добавить воды и разложить розмарин. Накрыть крышкой. Выпекать в духовке 90 минут при 180 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить