Говядина с помидорами в духовке
1ч 35 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
8
1000 граммы Филе говядины
Филе говядины
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Розмарин
Розмарин
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 килограмм Помидоры
Помидоры
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.3 г |
энергии | 300.8 kcal |
Жиры | 15.8 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 35.5 г |
Насыщенные жиры | 4.8 г |
натрий | 1530.5 мг |
Sugars | 3.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
95 min
Шаг 1
Промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Помидоры промыть и нарезать четвертинками. Чеснок очистить и нарезать вдоль на две части. Розмарин промыть.
0 мин
Шаг 2
В говядине сделать небольшие надрезы ножом и вставить чеснок. Затем натереть солью и перцем по вкусу. Обжарить на сковороде до румяной корочки со всех сторон.
0 мин
Шаг 3
В емкость для запекания выложить помидоры и мясо, затем добавить воды и разложить розмарин. Накрыть крышкой. Выпекать в духовке 90 минут при 180 градусах.
0 мин
Комментарии