Говядина с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    471

    на 1 порцию

Говядина с овощами

Это легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Весь процесс приготовления займет 25 минут. За это время мясо хорошо потушится и впитает в себя все ароматы овощей и специй. Такое чудесное блюдо хорошо подавать на обед или ужин, как самостоятельное второе блюдо либо с любым гарниром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, кабачок и яблоко порезать кубиками и обжарить в масле около 5 минут. Затем добавить фарш, раскрошить кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, посыпать карри, добавить сливки и помидоры. Жарить 5 минут. Готовое блюдо подавать с рисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 471.47 ккал.

    19%*

    Калории

  • 16.57 г

    22%*

    Белки

  • 39.5 г

    48%*

    Жиры

  • 13.7 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    216.5 мл

  • Пищевые волокна

    13.2%

    3.957 г

  • Общие сахара

    8.442 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.98 мг

  • Железо, Fe

    18.4%

    2.58 мг

  • Магний, Mg

    10.3%

    41.26 мг

  • Фосфор, P

    23.4%

    187.2 мг

  • Калий, K

    17.3%

    605.5 мг

  • Натрий, Na

    3.2%

    76.01 мг

  • Цинк, Zn

    26.8%

    4.022 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36%

    21.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15%

    0.24 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.8%

    4.106 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.1%

    0.463 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    207%

    2.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.1%

    33.06 мкг

  • Витамин A, IU

    22.1%

    589.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38%

    3.804 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    50%

    12.51 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.25

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31%

    3.406 г

  • Трансжирные кислоты

    60.7%

    1.82

  • Холестерин

    26%

    78 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта