Говядина с луком и овощами

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 308

    ККал на 1 порцию

  • 0

Домашнее жаркое с говядиной, луком и овощами очень вкусное и полезное. Таким блюдом можно накормить всю семью, а также оно отлично подойдет соблюдающим диету.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Спаржу заранее разморозить с помощью микроволновки или времени.

2

Нарезать мясо кубиками, а лук полукольцами.

3

Разогреть сотейник и добавить растительное масло и быстро обжарить говядину до легкой золотистой корочки.

4

Добавить лук и одну чайную ложку MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.

5

Потушить лук и мясо минут 10-15 под закрытой крышкой. Нарезать спаржу кусочками.

6

Добавить горошек, нарезанную спаржу и 50 мл воды. Тушить мясо с овощами еще 20 минут.

7

Жаркое подавать горячим, украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 309 ккал.

    12%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 20 г

    25%*

    Жиры

  • 9.6 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    168.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.61 г

  • Общие сахара

    3.678 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    37.55 мг

  • Железо, Fe

    21.4%

    2.99 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.04 мг

  • Фосфор, P

    31.3%

    250.1 мг

  • Калий, K

    13%

    455.1 мг

  • Натрий, Na

    24.3%

    582.2 мг

  • Цинк, Zn

    22.9%

    3.428 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.1%

    19.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.6%

    0.176 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.3%

    0.373 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.9%

    5.2 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.6%

    0.672 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.1%

    94.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    317.7%

    3.177 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.6%

    44.47 мкг

  • Витамин A, IU

    32.3%

    862.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.371 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.8%

    0.09 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.5%

    7.867 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.584

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.1%

    2.103 г

  • Трансжирные кислоты

    288.1%

    8.643

  • Холестерин

    18.3%

    54.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта