Говядина с картошкой в духовке
3ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Петрушка
Петрушка
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.3 г |
энергии | 471.5 kcal |
Жиры | 21.4 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 50.4 г |
Насыщенные жиры | 6.4 г |
натрий | 2049.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Чтобы приготовить говядину с картофелем в духовке, нужно хорошо промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.
0 мин
Шаг 2
Чтобы мясо было сочным и мягким, можно приготовить маринад. Чеснок очистить и измельчить, смешать с солью и перцем. Говядину обмазать маринадом, убрать на 30 минут в холодильник.
0 мин
Шаг 3
Разогреть сковороду и обжарить мясо до румяной корочки со всех сторон.
0 мин
Шаг 4
В емкость для запекания выложить картофель, сверху мясо, затем полить оставшимся маринадом и закрыть фольгой. Выпекать в духовке 2 часа при 180 градусах. При подаче украсить петрушкой и помидорами черри.
0 мин
Комментарии