Говядина с капустой в апельсиновом соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    430

    на 1 порцию

Говядина с капустой в апельсиновом соусе

Тушеная капуста с говядиной - достаточно сытное второе блюдо, которое является самостоятельным и не нуждается в гарнире, как думают многие мужчины. Капуста в этом рецепте получается сочной и нежной, а мясо невероятно мягким и вкусным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину нарезать на кусочки и обжарить в оливковом масле 5 минут.

  • 2

    Капусту мелко нарезать. В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, добавить в бульон капусту и влить апельсиновый сок. Накрыть крышкой и варить около 15 минут. Затем добавить говядину, сливочное масло и тушить еще 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 431 ккал.

    17%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 4.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    219.2 мл

  • Пищевые волокна

    0.3%

    0.086 г

  • Общие сахара

    3.351 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    34.33 мг

  • Железо, Fe

    43.7%

    6.123 мг

  • Магний, Mg

    6%

    23.9 мг

  • Фосфор, P

    41.5%

    331.9 мг

  • Калий, K

    14.6%

    511.9 мг

  • Натрий, Na

    24.7%

    593.9 мг

  • Цинк, Zn

    32.8%

    4.92 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.4%

    18.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.11 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.9%

    0.495 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.5%

    7.295 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.3%

    0.945 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.9%

    17.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    531.6%

    5.316 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.5%

    92.26 мкг

  • Витамин A, IU

    14.9%

    396.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.4%

    2.444 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.5%

    11.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.2%

    2.336 г

  • Трансжирные кислоты

    13.5%

    0.405

  • Холестерин

    39.5%

    118.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта