Говядина с капустой в апельсиновом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Говядина с капустой в апельсиновом соусе

Тушеная капуста с говядиной - достаточно сытное второе блюдо, которое является самостоятельным и не нуждается в гарнире, как думают многие мужчины. Капуста в этом рецепте получается сочной и нежной, а мясо невероятно мягким и вкусным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину нарезать на кусочки и обжарить в оливковом масле 5 минут.

  • 2

    Капусту мелко нарезать. В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, добавить в бульон капусту и влить апельсиновый сок. Накрыть крышкой и варить около 15 минут. Затем добавить говядину, сливочное масло и тушить еще 5 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта