Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина с грибами в сливочном соусе

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжья лопатка
Говяжья лопатка
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
300 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.6 г
энергии 610.9 kcal
Жиры 46.7 г
белка 41.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Рецепт говядины с грибами в сливочном соусе очень прост. Мясо нужно промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с 2 ст.л. хорошо разогретого растительного масла 5-7 минут. Убавить огонь и тушить 20-25 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде с оставшимся растительным маслом 3 минут. Добавить промытые и нарезанные ломтиками шампиньоны, перемешать и жарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Грибы и лук добавить к мясу, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Влить сливки, добавить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Перемешать, снова накрыть крышкой и тушить говядину с грибами в белом соусе ещё 5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить