Говядина с грибами в сливочном соусе
55 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Говяжья лопатка
Говяжья лопатка
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
300 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.6 г |
энергии | 610.9 kcal |
Жиры | 46.7 г |
белка | 41.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 min
Шаг 1
Рецепт говядины с грибами в сливочном соусе очень прост. Мясо нужно промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с 2 ст.л. хорошо разогретого растительного масла 5-7 минут. Убавить огонь и тушить 20-25 минут.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде с оставшимся растительным маслом 3 минут. Добавить промытые и нарезанные ломтиками шампиньоны, перемешать и жарить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Грибы и лук добавить к мясу, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Влить сливки, добавить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Перемешать, снова накрыть крышкой и тушить говядину с грибами в белом соусе ещё 5 минут.
0 мин
Комментарии