Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Китайская кухня

Говядина с грибами и кунжутом

1ч 50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1/2 пучок Лук-резанец
Лук-резанец
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Жареные кунжутные семена
Жареные кунжутные семена
2 Столовые ложки Красное сухое вино
Красное сухое вино
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.9 г
энергии 434.9 kcal
Жиры 26.2 г
белка 37.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Мясо промыть и нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Смешать соевый соус, лимонный сок, красное вино и муку. Залить смесью подготовленное мясо. Поставить в холодильник на 1 час.

0 мин
Шаг 3

Маринад перелить в отдельную посуду, а мясо обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.

0 мин
Шаг 4

Отдельно обжарить нарезанные четвертинками грибы и нарезанный соломкой сладкий перец 3 мин. Добавить крупно нарезанный зеленый лук и жарить еще 1 мин. Переложить в сотейник с овощами обжаренную говядину, влить маринад, добавить раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 5

При подаче посыпать блюдо семенами кунжута.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить