Говядина с грибами Говядина с грибами

Говядина с грибами

  • Кухня мира

    Венгерская кухня

    Венгерская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    219на 1 порцию

Говядина с грибами

Рецепт очень простой в приготовлении. Говядина тушится с грибами, луком и MAGGI® На второе для гуляша. Подается с солёным огурцом, горчицей и сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо вымыть, нарезать тонкими полосками и обжарить на масле.

  • 2

    Лук и грибы очистить, нарезать кубиками. Добавить к мясу, обжаривать около 1 минуты.

  • 3

    Залить мясо 500 мл кипятка, добавить MAGGI® На второе для гуляша и тщательно перемешать. Тушить на слабом огне около 90 минут, периодически помешивая.

  • 4

    Соленые огурцы нарезать полосками.

  • 5

    Добавить к мясу огурцы, горчицу и сметану.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты