Говядина с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    360

    на 1 порцию

Говядина с грибами

Рецепт очень простой в приготовлении. Говядина тушится с грибами, луком и MAGGI® На второе для гуляша. Подается с солёным огурцом, горчицей и сметаной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть, нарезать тонкими полосками и обжарить на масле.

  • 2

    Лук и грибы очистить, нарезать кубиками. Добавить к мясу, обжаривать около 1 минуты.

  • 3

    Залить мясо 500 мл кипятка, добавить MAGGI® На второе для гуляша и тщательно перемешать. Тушить на слабом огне около 90 минут, периодически помешивая.

  • 4

    Соленые огурцы нарезать полосками.

  • 5

    Добавить к мясу огурцы, горчицу и сметану.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 361 ккал.

    14%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    14.5%

    361.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.243 г

  • Общие сахара

    5.482 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.08 мг

  • Железо, Fe

    18.3%

    2.558 мг

  • Магний, Mg

    18.7%

    74.8 мг

  • Фосфор, P

    47.5%

    379.9 мг

  • Калий, K

    9.1%

    317.2 мг

  • Натрий, Na

    74.3%

    1783 мг

  • Цинк, Zn

    17.4%

    2.608 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.5%

    2.681 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.8%

    0.124 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    158%

    2.528 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.5%

    3.694 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    725.2%

    14.5 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5%

    9.913 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    272.6%

    2.726 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.7%

    29.38 мкг

  • Витамин A, IU

    10.4%

    276.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.677 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    102.3%

    5.113 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    56.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.6%

    10.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.1%

    2.544 г

  • Трансжирные кислоты

    356.8%

    10.7

  • Холестерин

    17.4%

    52.31 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта