Говядина с горошком в стручках
Вернуться к рецептам

Говядина с горошком в стручках

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    728на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте немного имбиря или перец чили. Так же можно использовать кунжутное масло или семена кунжута.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы вымыть и нарезать ломтиками.

  • 2

    Соединить соевый соус, апельсиновый сок, крахмал и сахар. Тщательно перемешать.

  • 3

    Вырезку нарезать на порции, отбить и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. В глубоком сотейнике,с 1 ст. ложкой растительного масла обжарить говядину, с каждой стороны по 5 мин. Снять со сковороды и отложить в отдельную посуду.

  • 4

    В сковороду, где жарилось мясо, добавить оставшееся растительное масло. Добавить измельчённый чеснок и лук, жарить постоянно помешивая, 2-3 мин. Затем добавить горошек, красный перец и грибы, жарить 7 мин., пока не испариться влага от грибов и они слегка не подрумянятся. Вылить подготовленную соевую смесь, выложить мясо и прогреть 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты