Говядина с горошком в стручках

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    385

    на 1 порцию

Говядина с горошком в стручках

Для разнообразия вкуса добавьте немного имбиря или перец чили. Так же можно использовать кунжутное масло или семена кунжута.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы вымыть и нарезать ломтиками.

  • 2

    Соединить соевый соус, апельсиновый сок, крахмал и сахар. Тщательно перемешать.

  • 3

    Вырезку нарезать на порции, отбить и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. В глубоком сотейнике,с 1 ст. ложкой растительного масла обжарить говядину, с каждой стороны по 5 мин. Снять со сковороды и отложить в отдельную посуду.

  • 4

    В сковороду, где жарилось мясо, добавить оставшееся растительное масло. Добавить измельчённый чеснок и лук, жарить постоянно помешивая, 2-3 мин. Затем добавить горошек, красный перец и грибы, жарить 7 мин., пока не испариться влага от грибов и они слегка не подрумянятся. Вылить подготовленную соевую смесь, выложить мясо и прогреть 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 385 ккал.

    15%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    203.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.017 г

  • Общие сахара

    12.36 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    48.74 мг

  • Железо, Fe

    29.8%

    4.172 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    61.9 мг

  • Фосфор, P

    52.6%

    420.7 мг

  • Калий, K

    16.8%

    588.7 мг

  • Натрий, Na

    47.7%

    1145 мг

  • Цинк, Zn

    30.3%

    4.547 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    99.7%

    59.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    101%

    1.616 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.2%

    7.243 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    402.7%

    8.054 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22%

    43.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.2%

    97.46 мкг

  • Витамин A, IU

    71.4%

    1904 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.247 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    52.5%

    2.625 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.98

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.3%

    7.564 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.263

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.6%

    2.041 г

  • Трансжирные кислоты

    244.6%

    7.338

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта