Говядина с горошком в стручках

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    380

    на 1 порцию

Говядина с горошком в стручках

Для разнообразия вкуса добавьте немного имбиря или перец чили. Так же можно использовать кунжутное масло или семена кунжута.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы вымыть и нарезать ломтиками.

  • 2

    Соединить соевый соус, апельсиновый сок, крахмал и сахар. Тщательно перемешать.

  • 3

    Вырезку нарезать на порции, отбить и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. В глубоком сотейнике,с 1 ст. ложкой растительного масла обжарить говядину, с каждой стороны по 5 мин. Снять со сковороды и отложить в отдельную посуду.

  • 4

    В сковороду, где жарилось мясо, добавить оставшееся растительное масло. Добавить измельчённый чеснок и лук, жарить постоянно помешивая, 2-3 мин. Затем добавить горошек, красный перец и грибы, жарить 7 мин., пока не испариться влага от грибов и они слегка не подрумянятся. Вылить подготовленную соевую смесь, выложить мясо и прогреть 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 380 ккал.

    15%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    202.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.835 г

  • Общие сахара

    12.29 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    44.36 мг

  • Железо, Fe

    29.3%

    4.098 мг

  • Магний, Mg

    15.2%

    60.62 мг

  • Фосфор, P

    52%

    416.2 мг

  • Калий, K

    16.3%

    570.3 мг

  • Натрий, Na

    47.7%

    1145 мг

  • Цинк, Zn

    30.1%

    4.511 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    98%

    58.81 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.4%

    0.215 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    100.6%

    1.61 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.9%

    7.185 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    400.8%

    8.016 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.7%

    43.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.8%

    86.79 мкг

  • Витамин A, IU

    63.4%

    1691 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.093 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    52.5%

    2.625 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.2%

    7.546 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.249

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.1%

    1.993 г

  • Трансжирные кислоты

    244.6%

    7.338

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта