Говядина с горошком в стручках

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 380

    ККал на 1 порцию

  • 35

Для разнообразия вкуса добавьте немного имбиря или перец чили. Так же можно использовать кунжутное масло или семена кунжута.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы вымыть и нарезать ломтиками.

  • 2

    Соединить соевый соус, апельсиновый сок, крахмал и сахар. Тщательно перемешать.

  • 3

    Вырезку нарезать на порции, отбить и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. В глубоком сотейнике,с 1 ст. ложкой растительного масла обжарить говядину, с каждой стороны по 5 мин. Снять со сковороды и отложить в отдельную посуду.

  • 4

    В сковороду, где жарилось мясо, добавить оставшееся растительное масло. Добавить измельчённый чеснок и лук, жарить постоянно помешивая, 2-3 мин. Затем добавить горошек, красный перец и грибы, жарить 7 мин., пока не испариться влага от грибов и они слегка не подрумянятся. Вылить подготовленную соевую смесь, выложить мясо и прогреть 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 380 ккал.

    15%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    202.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.835 г

  • Общие сахара

    12.29 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    44.36 мг

  • Железо, Fe

    29.3%

    4.098 мг

  • Магний, Mg

    15.2%

    60.62 мг

  • Фосфор, P

    52%

    416.2 мг

  • Калий, K

    16.3%

    570.3 мг

  • Натрий, Na

    47.7%

    1145 мг

  • Цинк, Zn

    30.1%

    4.511 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    98%

    58.81 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.4%

    0.215 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    100.6%

    1.61 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.9%

    7.185 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    400.8%

    8.016 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.7%

    43.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.8%

    86.79 мкг

  • Витамин A, IU

    63.4%

    1691 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.093 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    52.5%

    2.625 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.2%

    7.546 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.249

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.1%

    1.993 г

  • Трансжирные кислоты

    244.6%

    7.338

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта