Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина с чесноком в духовке

Средний

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
9 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Соль
Соль
40 граммы Смесь специй
Смесь специй
40 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
60 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.5 г
энергии 433.8 kcal
Жиры 23.7 г
волокно 4.2 г
белка 48 г
Насыщенные жиры 6.6 г
натрий 1394.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Говядину хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и разделить на 2 части. Одну половину разрезать вдоль на две части. Другую часть измельчить.

0 мин
Шаг 3

В мясе сделать небольшие надрезы и вставить чеснок. Измельченный чеснок смешать с маслом, солью и перцем. Затем натереть говядину этой смесью.

0 мин
Шаг 4

В емкость для запекания выложить мясо и закрыть фольгой. Выпекать в духовке 90 минут при 180 градусах. Затем снять фольгу и выпекать еще 30 минут - до образования корочки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить