Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Говядина с черносливом и орехами

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1/2 стакан Чернослив
Чернослив
1 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.7 г
энергии 436.6 kcal
Жиры 27 г
волокно 2.7 г
белка 41 г
Насыщенные жиры 4.9 г
натрий 74.4 мг
Sugars 5.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Чернослив промыть и нарезать. Орехи порубить. Чеснок очистить и измельчить. Смешать подготовленные ингредиенты.

0 мин
Шаг 2

Вырезку разрезать сбоку вдоль, немного не доходя до конца, и раскрыть. Натереть с обеих сторон перцем и солью.

0 мин
Шаг 3

На внутреннюю часть уложить смесь из орехов и чернослива. Завернуть в рулет и обвязать кулинарной нитью.

0 мин
Шаг 4

Обернуть рулет в фольгу и запекать в течение часа-полутора при 180 градусах.

0 мин
Шаг 5

Перед подачей снять нить и нарезать рулет.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить