Говядина с черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    237

    на 1 порцию

Говядина с черносливом

Для этого можно купить любую бескостную часть говядины: из-за долго тушения мясо все равно получится мягким.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать и обжарить на масле.

  • 2

    Лук очистить и измельчить. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Обжарить овощи на масле в течение 10–15 минут

  • 3

    Добавить к овощам подготовленное мясо, влить воду и всыпать 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Накрыть и тушить в течение часа.

  • 4

    Чернослив промыть, нарезать, добавить в блюдо и тушить ещё полчаса

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 238 ккал.

    10%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 6.7 г

    8%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    204.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.6%

    3.165 г

  • Общие сахара

    11.47 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    49.23 мг

  • Железо, Fe

    22.8%

    3.19 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.95 мг

  • Фосфор, P

    35%

    279.7 мг

  • Калий, K

    18.5%

    646.3 мг

  • Натрий, Na

    31.4%

    754.1 мг

  • Цинк, Zn

    26.1%

    3.909 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.5%

    5.108 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27%

    0.432 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.1%

    6.144 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.9%

    0.837 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.8%

    19.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    397.1%

    3.971 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.4%

    323.2 мкг

  • Витамин A, IU

    241%

    6428 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.6 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.113 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.69

  • Насыщенные жирные кислоты

    9%

    2.257 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.403

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.9%

    0.537 г

  • Трансжирные кислоты

    10.1%

    0.304

  • Холестерин

    22.9%

    68.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта