• Филе говядины

    450 граммов

  • Лук репчатый

    2 штуки

  • Морковь

    2 штуки

  • Чернослив

    80 граммов

  • Вода

    200 мл.

  • Растительное масло

    по вкусу

  • 1.

    Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать и обжарить на масле.

  • 2.

    Лук очистить и измельчить. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Обжарить овощи на масле в течение 10–15 минут

  • 3.

    Добавить к овощам подготовленное мясо, влить воду и всыпать 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Накрыть и тушить в течение часа.

  • 4.

    Чернослив промыть, нарезать, добавить в блюдо и тушить ещё полчаса

  • Калории

    10%*

    244 ккал.

  • Белки

    21950%*

    16462 г

  • Жиры

    8%*

    6.7 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    8.7%

    217.4 мл

  • Пищевые волокна

    161319.9%

    48396 г

  • Общие сахара

    12.18 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54.18 мг

  • Железо, Fe

    353196.8%

    49448 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.75 мг

  • Фосфор, P

    35.6%

    284.9 мг

  • Калий, K

    19.8%

    694.3 мг

  • Натрий, Na

    31.9%

    764.5 мг

  • Цинк, Zn

    26.3%

    3.945 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    66024.3%

    39615 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.122 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.5%

    0.441 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.9%

    6.291 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.9%

    0.858 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.2%

    22.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    397.1%

    3.971 мкг

  • Витамин А, RAE

    56.1%

    448.4 мкг

  • Витамин A, IU

    335%

    8934 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.699 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.113 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    72492

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.1%

    2.263 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    49688

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5%

    0.555 г

  • Трансжирные кислоты

    10.1%

    0.304

  • Холестерин

    22.9%

    68.63 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для этого можно купить любую бескостную часть говядины: из-за долго тушения мясо все равно получится мягким.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта