Создай
свое меню

Говядина по-средиземноморски

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    601

    на 1 порцию

Говядина по-средиземноморски

Чтобы придать блюду изысканный вкус и аромат, во время жарки добавьте 50 мл красного вина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цуккини, лук и перец очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Добавить кубики шпика, лук и измельченный чеснок, жарить еще 3 минуты.

  • 3

    Затем в сковороду добавить овощи и жарить 7 минут.

  • 4

    Влить воду, добавить измельченные консервированные помидоры и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой 40 минут. За 10 минут до готовности добавить маслины.

Говядина по-средиземноморски станет настоящей кулинарной находкой для тех, кто любит необычные вкусовые ощущения. Консервированные помидоры внесут в блюдо приятный сладко-солёный вкус. Такая горядина прекрасно сочетается с картофелем, рисом или овощами - в общем, с любым гарниром, имеющим нейтральный вкус. Говядину по этому рецепту вы можете приготовить на ужин - это прекрасный вариант для вечернего приёма пищи.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 602 ккал.

    24%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 47 г

    56%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    16.3%

    406.4 мл

  • Пищевые волокна

    17%

    5.109 г

  • Общие сахара

    8.525 г

  • Кальций, Ca

    10.5%

    104.8 мг

  • Железо, Fe

    35.2%

    4.921 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.9 мг

  • Фосфор, P

    43.5%

    348 мг

  • Калий, K

    28%

    980 мг

  • Натрий, Na

    65.7%

    1577 мг

  • Цинк, Zn

    31.4%

    4.709 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    208.2%

    124.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    62.7%

    0.877 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.7%

    0.572 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.8%

    7.697 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.3%

    1.246 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.6%

    51.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.7%

    45.9 мкг

  • Витамин A, IU

    33.4%

    890 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.1%

    1.709 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    14.6%

    29.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    70.5%

    17.61 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45.7%

    5.023 г

  • Трансжирные кислоты

    244.6%

    7.338

  • Холестерин

    33.3%

    100 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта