Вкусная говядина по-средиземноморски с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    579

    на 1 порцию

Говядина по-средиземноморски

Чтобы придать блюду изысканный вкус и аромат, во время жарки добавьте 50 мл красного вина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цуккини, лук и перец очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Добавить кубики шпика, лук и измельченный чеснок, жарить еще 3 минуты.

  • 3

    Затем в сковороду добавить овощи и жарить 7 минут.

  • 4

    Влить воду, добавить измельченные консервированные помидоры и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой 40 минут. За 10 минут до готовности добавить маслины.

Говядина по-средиземноморски станет настоящей кулинарной находкой для тех, кто любит необычные вкусовые ощущения. Консервированные помидоры внесут в блюдо приятный сладко-солёный вкус. Такая горядина прекрасно сочетается с картофелем, рисом или овощами - в общем, с любым гарниром, имеющим нейтральный вкус. Говядину по этому рецепту вы можете приготовить на ужин - это прекрасный вариант для вечернего приёма пищи.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта