Говядина по-средиземноморски Говядина по-средиземноморски

Говядина по-средиземноморски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    579на 1 порцию

Чтобы придать блюду изысканный вкус и аромат, во время жарки добавьте 50 мл красного вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цуккини, лук и перец очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить кубики шпика, лук и измельченный чеснок, жарить еще 3 мин.

  • 3

    Затем в сковороду добавить овощи и жарить 7 мин.

  • 4

    Влить воду, добавить измельченные консервированные помидоры и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой 40 мин. За 10 мин. до готовности добавить маслины.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты