Говядина по-креольски

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1032

    на 1 порцию

Говядина по-креольски

Консервированный перец можно заменить на маринованные огурчики или грибочки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чеснок очистить и измельчить. В фарш добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и чеснок, тщательно перемешать и обжарить на разогретом растительном масле 10 мин., постоянно помешивая.

  • 2

    Лук и маринованный перец нарезать мелкими кубиками и обжарить в отдельной сковороде 3-5 мин. Добавить томатную пасту, вино, изюм и жарить еще 5 мин.

  • 3

    В обжаренные овощи положить фарш, тщательно перемешать и прогреть 2 мин.

  • 4

    При подаче готовую массу выложить на блюдо с отварным рисом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1032.41 ккал.

    41%*

    Калории

  • 38.03 г

    51%*

    Белки

  • 87.81 г

    106%*

    Жиры

  • 19.74 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    219.6 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.117 г

  • Общие сахара

    10.61 г

  • Кальций, Ca

    11.2%

    112.5 мг

  • Железо, Fe

    38.6%

    5.398 мг

  • Магний, Mg

    14%

    55.81 мг

  • Фосфор, P

    48.1%

    385.1 мг

  • Калий, K

    26.3%

    921.6 мг

  • Натрий, Na

    21.7%

    521.7 мг

  • Цинк, Zn

    61.9%

    9.278 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.2%

    22.92 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.8%

    0.166 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.2%

    0.451 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.3%

    9.239 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.4%

    0.948 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.6%

    41.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    517.5%

    5.175 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.48 мкг

  • Витамин A, IU

    24.2%

    646.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.116 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    137.9%

    34.47 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    41.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.2%

    3.208 г

  • Трансжирные кислоты

    385%

    11.55

  • Холестерин

    65%

    195 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта