Говядина по-креольски

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1037

    на 1 порцию

Говядина по-креольски

Консервированный перец можно заменить на маринованные огурчики или грибочки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чеснок очистить и измельчить. В фарш добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и чеснок, тщательно перемешать и обжарить на разогретом растительном масле 10 мин., постоянно помешивая.

  • 2

    Лук и маринованный перец нарезать мелкими кубиками и обжарить в отдельной сковороде 3-5 мин. Добавить томатную пасту, вино, изюм и жарить еще 5 мин.

  • 3

    В обжаренные овощи положить фарш, тщательно перемешать и прогреть 2 мин.

  • 4

    При подаче готовую массу выложить на блюдо с отварным рисом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1037 ккал.

    41%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 88 г

    106%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    221.9 мл

  • Пищевые волокна

    7.3%

    2.203 г

  • Общие сахара

    11.31 г

  • Кальций, Ca

    11.3%

    113 мг

  • Железо, Fe

    38.6%

    5.403 мг

  • Магний, Mg

    14%

    56.06 мг

  • Фосфор, P

    48.2%

    385.8 мг

  • Калий, K

    26.4%

    925.3 мг

  • Натрий, Na

    86.8%

    2083 мг

  • Цинк, Zn

    61.9%

    9.282 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.5%

    23.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.9%

    0.167 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.2%

    0.451 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.3%

    9.242 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.6%

    0.951 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.9%

    41.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    517.5%

    5.175 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.48 мкг

  • Витамин A, IU

    24.2%

    646.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.116 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.14

  • Насыщенные жирные кислоты

    137.9%

    34.47 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    41.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.2%

    3.209 г

  • Трансжирные кислоты

    385%

    11.55

  • Холестерин

    65%

    195 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта