Говядина по-креольски
Вернуться к рецептам

Говядина по-креольски

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    637на 1 порцию

Консервированный перец можно заменить на маринованные огурчики или грибочки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чеснок очистить и измельчить. В фарш добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и чеснок, тщательно перемешать и обжарить на разогретом растительном масле 10 мин., постоянно помешивая.

  • 2

    Лук и маринованный перец нарезать мелкими кубиками и обжарить в отдельной сковороде 3-5 мин. Добавить томатную пасту, вино, изюм и жарить еще 5 мин.

  • 3

    В обжаренные овощи положить фарш, тщательно перемешать и прогреть 2 мин.

  • 4

    При подаче готовую массу выложить на блюдо с отварным рисом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты