Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Китайская кухня

Говядина по-китайски

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Базилик
Базилик
1 столовая ложка Водка
Водка
1 столовая ложка Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6 г
энергии 370.8 kcal
Жиры 25.2 г
белка 29 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Говядину промыть, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5 мм, посыпать МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом в течение 3 мин. и переложить в другую посуду.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать тонкими колечками, обжарить 3 минуты в масле, оставшемся от жарки мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 3–5 минут, помешивая.

0 мин
Шаг 3

Соединить лук с говядиной, перемешать. При подаче посыпать базиликом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить