Говядина по-бургундски
Вернуться к рецептам

Говядина по-бургундски

  • 100

    мин

    • Простая

  • Французская кухня

    Французская кухня

  • Говядина

Говядина по-бургундски - традиционное французское блюдо, которое готовится из тушёных, слегка обжаренных, кусочков говядины в густом винном соусе на говяжьем бульоне. В блюдо можно также добавлять и другие овощи, например, чеснок или грибы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Бекон нарезать ломтиками, обжарить в разогретом растительном масле 2 мин. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавится от излишка жира.

  • 2

    Мясо нарезать кусками по 5 см и обжарить в течение 5 мин. до золотистого цвета. Морковь очистить и нарезать кружочками, лук и помидоры измельчить, добавить все овощи в сковороду к мясу, перемешать и жарить 3 мин.

  • 3

    Присыпать мукой, перемешать и жарить еще 2 мин., затем влить вино и добавить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Накрыть крышкой и тушить 1 ч. 30 мин.

  • 4

    Перед подачей на стол, добавить обжаренный бекон.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты