Говядина карри и пастернак
Вернуться к рецептам

Говядина карри и пастернак

  • 100

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Чтобы придать блюду сливочный вкус, добавьте 3 ст. ложки сметаны. Подавать с чесночными гренками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить измельченные томаты, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, карри, перемешать и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 1 ч., периодически помешивая.

  • 4

    Пастернак очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить к мясу и тушить ещё 15 мин. При подаче посыпать измельчённой кинзой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты