Говядина карри и пастернак

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    333

    на 1 порцию

Говядина карри и пастернак

Чтобы придать блюду сливочный вкус, добавьте 3 ст. ложки сметаны. Подавать с чесночными гренками.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить измельченные томаты, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, карри, перемешать и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 1 ч., периодически помешивая.

  • 4

    Пастернак очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить к мясу и тушить ещё 15 мин. При подаче посыпать измельчённой кинзой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта