Создай
свое меню

Говядина карри и пастернак

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    514

    на 1 порцию

Говядина карри и пастернак

Чтобы придать блюду сливочный вкус, добавьте 3 ст. ложки сметаны. Подавать с чесночными гренками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить измельченные томаты, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, карри, перемешать и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 1 ч., периодически помешивая.

  • 4

    Пастернак очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить к мясу и тушить ещё 15 мин. При подаче посыпать измельчённой кинзой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 515 ккал.

    21%*

    Калории

  • 40 г

    54%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    15.9%

    397.7 мл

  • Пищевые волокна

    29.4%

    8.82 г

  • Общие сахара

    12.36 г

  • Кальций, Ca

    15.1%

    150.6 мг

  • Железо, Fe

    58.4%

    8.175 мг

  • Магний, Mg

    19.7%

    78.9 мг

  • Фосфор, P

    58.7%

    469.3 мг

  • Калий, K

    34.3%

    1200 мг

  • Натрий, Na

    89.9%

    2158 мг

  • Цинк, Zn

    43%

    6.443 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.4%

    27.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.1%

    0.253 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.5%

    0.664 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.5%

    9.818 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.5%

    1.189 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.9%

    65.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    588.3%

    5.883 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.87 мкг

  • Витамин A, IU

    28.1%

    748.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    45.4%

    4.538 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    48.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.8%

    10.2 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.3%

    2.892 г

  • Трансжирные кислоты

    326.1%

    9.783

  • Холестерин

    33.9%

    101.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта