Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Говядина бургиньон

2ч 10 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
200 граммы Грибы
Грибы
500 миллилитры Красное вино
Красное вино
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Тимьян
Тимьян
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.9 г
энергии 632 kcal
Жиры 34.3 г
белка 45.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

130 min
Шаг 1

Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. Говядину порезать на кусочки и обжарить с нарезанной морковью. Добавить к мясу лук и бекон. В самом конце посыпать всё двумя столовыми ложками муки. И хорошо перемешав, обжарить ещё минуту.

0 мин
Шаг 2

Залить мясо водой, добавить MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, довести до кипения и добавить красное вино. Затем положить в кастрюлю чеснок, тимьян и лавровый лист. Готовить 1,5-2 часа на маленьком огне. До тех пор, пока мясо не станет очень мягким, а жидкость прилично выпарится, соус должен стать густым. В последние 15 минут добавить грибы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить