Сэндвич с голубым сыром, орехами и яблоками
Вернуться к рецептам

Сэндвич с голубым сыром, орехами и яблоками

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Хлебобулочные изделия

Для этого сэндвича можно также использовать классическое сочетание голубого сыра и груши. Так же этот сэндвич можно подавать холодным, просто выложив на хлеб все ингредиенты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Петрушку и орехи порубить, поместить в блендер или комбайн с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, размолоть. Продолжая размешивать, влить 3 ст. л. масла, чтобы получилась однородная масса.

  • 2

    Сыр взбить со сливками (у камамбера предварительно нужно срезать корочку). Яблоко очистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками.

  • 3

    Смазать одну сторону всех кусков хлеба маслом. Вторую сторону 4 кусков намазать сырной массой, поверх положить ломтики яблок. Вторую сторону оставшихся кусков намазать ореховой массой. Закрыть сэндвичи.

  • 4

    Разогреть сковородку на среднем огне, пожарить сэндвичи с обеих сторон до золотистой корочки (сыр должен расплавиться). Подавать немедленно.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты