Создай
свое меню

Сэндвич с голубым сыром, орехами и яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    560

    на 1 порцию

Сэндвич с голубым сыром, орехами и яблоками

Для этого сэндвича можно также использовать классическое сочетание голубого сыра и груши. Так же этот сэндвич можно подавать холодным, просто выложив на хлеб все ингредиенты.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Петрушку и орехи порубить, поместить в блендер или комбайн с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, размолоть. Продолжая размешивать, влить 3 ст. л. масла, чтобы получилась однородная масса.

  • 2

    Сыр взбить со сливками (у камамбера предварительно нужно срезать корочку). Яблоко очистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками.

  • 3

    Смазать одну сторону всех кусков хлеба маслом. Вторую сторону 4 кусков намазать сырной массой, поверх положить ломтики яблок. Вторую сторону оставшихся кусков намазать ореховой массой. Закрыть сэндвичи.

  • 4

    Разогреть сковородку на среднем огне, пожарить сэндвичи с обеих сторон до золотистой корочки (сыр должен расплавиться). Подавать немедленно.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 560 ккал.

    22%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 51 г

    61%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    72.79 мл

  • Пищевые волокна

    11.1%

    3.32 г

  • Общие сахара

    6.109 г

  • Кальций, Ca

    28.8%

    287.6 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.555 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.4 мг

  • Фосфор, P

    31.4%

    251.5 мг

  • Калий, K

    7.2%

    253 мг

  • Натрий, Na

    26.3%

    631.7 мг

  • Цинк, Zn

    12.6%

    1.884 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.2%

    7.308 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.9%

    0.138 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.7%

    0.315 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.8%

    1.049 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12%

    0.239 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.7%

    71.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65%

    0.65 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.2%

    137.8 мкг

  • Витамин A, IU

    28.3%

    754.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    30.7%

    3.066 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    76.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.5%

    11.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.81

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    97.4%

    10.71 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    12%

    36 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта