Теплый салат с пастой и кусочками баклажан

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    346

    на 1 порцию

Теплый салат с пастой и кусочками баклажан

Очень легкое и вкусное блюдо. Можно подать как закуску и как основное блюдо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вымыть помидоры черри и разрезать их пополам. Используя нож для очистки овощей порезать пармезан. Перец промыть, удалить семена и нарезать маленькими кубиками. Баклажан промыть и нарезать маленькими кубиками.

  • 2

    В сковороде нагреть 1 ст.л. масла, обжарить перец и отложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить баклажаны, добавить томатную пасту и 2 щепотки мускатного ореха. Прогреть 5 минут. Приготовить пасту в соответствии с инструкцией в воде с 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ. Слить воду с пасты, добавить томатную пасту с баклажанами. Держать в тепле.

  • 3

    В стакан уложить слой перца, большой слой пасты с баклажанами. Уложить слоями. Завершающим будет слой с перцем. Добавить помидоры черри (круглой стороной вверх), а затем посыпать пармезаном. Подавать сразу же.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 347 ккал.

    14%*

    Калории

  • 18 г

    23%*

    Белки

  • 7 г

    8%*

    Жиры

  • 60 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    255.2 мл

  • Пищевые волокна

    39.7%

    11.91 г

  • Общие сахара

    14.45 г

  • Кальций, Ca

    26.3%

    262.6 мг

  • Железо, Fe

    29.2%

    4.092 мг

  • Магний, Mg

    30.8%

    123.4 мг

  • Фосфор, P

    48.8%

    390.2 мг

  • Калий, K

    35.9%

    1257 мг

  • Натрий, Na

    38.2%

    917.9 мг

  • Цинк, Zn

    17.8%

    2.667 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    149.6%

    89.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.6%

    0.331 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20%

    0.319 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.5%

    7.467 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.1%

    0.481 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.9%

    89.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.6%

    100.8 мкг

  • Витамин A, IU

    53.7%

    1431 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31%

    3.105 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.8%

    0.088 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.325 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.6%

    3.404 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.598

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.2%

    0.903 г

  • Холестерин

    4%

    11.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта