Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Горячий салат с курицей и манго

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
500 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Манго
Манго
40 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
15 граммы Имбирь
Имбирь
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.9 г
энергии 340.2 kcal
Жиры 21.2 г
белка 29 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриные грудки нарезать тонкими полосками. Смешать куриные грудки с соевым соусом и тертым имбирем. Оставить мариноваться на 30 мин., а затем обжарить куриные грудки в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Влить воду и добавить кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, тушить в течение 15 мин. Добавить мелко нарезанный лук и нарезанное кубиком манго, жарить еще 1 мин. Снять с огня и подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить