Горячий ролл с курицей и сыром

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 307

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вы можете приготовить роллы заранее, а в нужный момент просто поставить их в духовку.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть огурец. Вымыть куриное филе. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

В небольшом количестве воды сварить до готовности курицу и нарезать соломкой. Огурец также нарезать соломкой. Сварить рис. Влить в рис уксус, добавить сахар и соль, тщательно перемешать и остудить до комнатной температуры. Налить в небольшую емкость воду, добавить немного уксуса. Расстелить на рабочей поверхности полотенце, плотную салфетку или специальную бамбуковую циновку для изготовления роллов. Положить лист нори. При помощи лопатки или ложки выложить ровным слоем рис, отступая от края нори на 1-2 см. Выдавить сливочный сыр из кондитерского мешка или аккуратно выложить ложкой. Положить курицу и огурец. Руками или кисточкой смочить край нори уксусной водой. Поднимая край полотенца или циновки, свернуть плотный ролл. Нарезать на порции и расставить на пергаментной бумаге или фольге.

3

Разогреть духовку до 250 градусов. На каждый ролл выдавить небольшое количество сливочного сыра и поместить в духовку на 5-7 минут. Готовые роллы расставить на тарелке. Отдельно подать васаби, соевый соус и маринованный имбирь. По желанию украсить огурцом и нори.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 307 ккал.

    12%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 5.9 г

    7%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    135.5 мл

  • Пищевые волокна

    2.4%

    0.718 г

  • Общие сахара

    2.892 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    31.88 мг

  • Железо, Fe

    33.5%

    4.691 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.46 мг

  • Фосфор, P

    23.4%

    187.3 мг

  • Калий, K

    8.1%

    284.2 мг

  • Натрий, Na

    56.4%

    1354 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.069 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    84.2%

    50.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.096 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.2%

    0.163 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.4%

    5.658 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.2%

    0.485 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.1%

    14.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.2%

    0.122 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    44.18 мкг

  • Витамин A, IU

    7%

    186.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.369 мг

  • Витамин D

    0.2%

    0.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.593

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.5%

    2.873 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.3%

    0.469 г

  • Трансжирные кислоты

    421%

    12.63

  • Холестерин

    11%

    32.85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта