Горячий ролл с индейкой и огурцом

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 356

    ККал на 1 порцию

  • 0

Сливочный сыр следует предварительно хорошо перемешать, чтобы он стал более пластичным и удобным в работе.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть огурец. Вымыть филе индейки. Слить жидкость из банки с ананасами. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

В небольшом количестве воды сварить индейку и нарезать соломкой. Огурец и ананас нарезать соломкой. Сварить рис. Влить в рис уксус, добавить сахар и соль, тщательно перемешать и остудить до комнатной температуры. Налить в небольшую емкость воду, добавить немного уксуса. Расстелить на рабочей поверхности полотенце, плотную салфетку или специальную бамбуковую циновку для изготовления роллов. Положить лист нори. При помощи лопатки или ложки выложить ровным слоем рис, отступая от края нори на 1-2 см. Выдавить сливочный сыр из кондитерского мешка или аккуратно выложить ложкой. Положить индейку, ананас и огурец. Руками или кисточкой смочить край нори уксусной водой. Поднимая край полотенца или циновки, свернуть плотный ролл. Нарезать на порции и расставить на пергаментной бумаге или фольге..

3

Разогреть духовку до 250 градусов. На каждый ролл выдавить небольшое количество сливочного сыра и поместить в духовку на 5-7 минут. Готовые горячие роллы расставить на тарелке. Отдельно подать васаби, соевый соус и маринованный имбирь. По желанию украсить огурцом и нори.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 357 ккал.

    14%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140.8 мл

  • Пищевые волокна

    2.7%

    0.818 г

  • Общие сахара

    5.727 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    52.31 мг

  • Железо, Fe

    34.3%

    4.808 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.3 мг

  • Фосфор, P

    20%

    159.9 мг

  • Калий, K

    6.6%

    230.4 мг

  • Натрий, Na

    59.3%

    1422 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.331 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    85.7%

    51.42 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.9%

    0.083 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11%

    0.177 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19%

    3.416 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.1%

    0.302 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.1%

    14.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.9%

    0.379 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.5%

    100.3 мкг

  • Витамин A, IU

    14.6%

    390.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.302 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.024

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.1%

    6.527 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.1%

    0.666 г

  • Трансжирные кислоты

    1052.2%

    31.57

  • Холестерин

    5.6%

    16.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта