закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Горячий ролл с индейкой и огурцом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 356 ККал на 1 порцию

            • 1

            Горячий ролл с индейкой и огурцом
            • Нори

              4 штуки

            • Филе индейки без кожи

              100 граммов

            • Огурец

              1 штука

            • Консервированный ананас

              50 граммов

            • Сливочный сыр

              5 ст.л.

            • Рис

              1 стак.

            • Вода

              1 стак.

            • Рисовый уксус

              1 ст.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Имбирь маринованный

              50 граммов

            • Соевый соус

              50 мл.

            • Васаби

              по желанию

            1.

            Вымыть огурец. Вымыть филе индейки. Слить жидкость из банки с ананасами. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            В небольшом количестве воды сварить индейку и нарезать соломкой. Огурец и ананас нарезать соломкой. Сварить рис. Влить в рис уксус, добавить сахар и соль, тщательно перемешать и остудить до комнатной температуры. Налить в небольшую емкость воду, добавить немного уксуса. Расстелить на рабочей поверхности полотенце, плотную салфетку или специальную бамбуковую циновку для изготовления роллов. Положить лист нори. При помощи лопатки или ложки выложить ровным слоем рис, отступая от края нори на 1-2 см. Выдавить сливочный сыр из кондитерского мешка или аккуратно выложить ложкой. Положить индейку, ананас и огурец. Руками или кисточкой смочить край нори уксусной водой. Поднимая край полотенца или циновки, свернуть плотный ролл. Нарезать на порции и расставить на пергаментной бумаге или фольге..

            3.

            Разогреть духовку до 250 градусов. На каждый ролл выдавить небольшое количество сливочного сыра и поместить в духовку на 5-7 минут. Готовые горячие роллы расставить на тарелке. Отдельно подать васаби, соевый соус и маринованный имбирь. По желанию украсить огурцом и нори.

            • Калории

              14%*

              357 ккал.

            • Белки

              17%*

              13 г

            • Жиры

              14%*

              12 г

            • Углеводы

              14%*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              140.8 мл

            • Пищевые волокна

              2.7%

              0.818 г

            • Общие сахара

              5.727 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.31 мг

            • Железо, Fe

              34.3%

              4.808 мг

            • Магний, Mg

              9.8%

              39.3 мг

            • Фосфор, P

              20%

              159.9 мг

            • Калий, K

              6.6%

              230.4 мг

            • Натрий, Na

              59.3%

              1422 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.331 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              85.7%

              51.42 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.9%

              0.083 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.177 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19%

              3.416 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.1%

              0.302 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.1%

              14.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.9%

              0.379 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.5%

              100.3 мкг

            • Витамин A, IU

              14.6%

              390.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.302 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.024

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.1%

              6.527 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.1%

              0.666 г

            • Трансжирные кислоты

              1052.2%

              31.57

            • Холестерин

              5.6%

              16.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сливочный сыр следует предварительно хорошо перемешать, чтобы он стал более пластичным и удобным в работе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта