• Лаваш

    2 штуки

  • Индейка

    100 граммов

  • Сыр

    50 граммов

  • Помидоры

    1 штука

  • Базилик

    по вкусу

  • Растительное масло

    1 ст.л.

1.

Вымыть стебли сельдерея и помидор. Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все ингредиенты.

2.

Сельдерей нарезать длинными ломтиками. Сыр нарезать тонким пластинками. Помидор нарезать тонкими кружками. Обжарить индейку на растительном масле до готовности. Лаваш разрезать на удобные куски. Разложить лаваш на рабочей поверхности и выложить на него сыр, помидор, индейку и базилик. Свернуть плотный ролл и обжарить на сковородке, где жарилась индейка, до золотистого цвета.

3.

Готовый ролл нарезать на порции и подать на стол.

  • Калории

    7%*

    173 ккал.

  • Белки

    8777%*

    6583 г

  • Жиры

    14573%*

    12095 г

  • Углеводы

    3%*

    9.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    2.1%

    51.98 мл

  • Пищевые волокна

    66890.1%

    20067 г

  • Общие сахара

    1 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    109.3 мг

  • Железо, Fe

    47061.4%

    6589 мг

  • Магний, Mg

    3.9%

    15.47 мг

  • Фосфор, P

    15.2%

    121.4 мг

  • Калий, K

    4.4%

    154.1 мг

  • Натрий, Na

    8.5%

    203.3 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.963 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22562.8%

    13538 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.8%

    0.067 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.5%

    0.104 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.4%

    1.867 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.3%

    0.146 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.7%

    11.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    40.9%

    0.409 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.8%

    46.31 мкг

  • Витамин A, IU

    13.8%

    369.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.7%

    0.275 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.116 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21790

  • Насыщенные жирные кислоты

    20%

    5.009 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.142

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.3%

    1.132 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.511

  • Холестерин

    8%

    23.91 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Во время жарки можно слегка прижать роллы крышкой, чтобы придать им более плоскую форму.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта