Горячие бутерброды со шпротами
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
160 граммы Шпроты
Шпроты
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
100 граммы Сыр
Сыр
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 59.1 г |
энергии | 566 kcal |
Жиры | 22.3 г |
волокно | 7.8 г |
белка | 31.4 г |
Насыщенные жиры | 5.9 г |
натрий | 2153.4 мг |
Sugars | 7.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить.
0 мин
Шаг 2
Огурцы нарезать кружочками, яйца мелко порубить, сыр натереть на мелкой тёрке. С хлеба срезать корки и нарезать его ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Разогреть сковороду-гриль.
На кусок хлеба положить тертый сыр, сверху — рубленые яйца, потом шпроты и огурец. Накрыть сверху вторым куском хлеба.
0 мин
Шаг 4
Обжарить на сковороде-гриль бутерброды с двух сторон (по 2 минуты). Разрезать бутерброды пополам по диагонали, чтобы получились треугольники.
0 мин
Комментарии