Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Горячие бутерброды со шпротами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
160 граммы Шпроты
Шпроты
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
100 граммы Сыр
Сыр
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.1 г
энергии 566 kcal
Жиры 22.3 г
волокно 7.8 г
белка 31.4 г
Насыщенные жиры 5.9 г
натрий 2153.4 мг
Sugars 7.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить.

0 мин
Шаг 2

Огурцы нарезать кружочками, яйца мелко порубить, сыр натереть на мелкой тёрке. С хлеба срезать корки и нарезать его ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду-гриль.
На кусок хлеба положить тертый сыр, сверху — рубленые яйца, потом шпроты и огурец. Накрыть сверху вторым куском хлеба.

0 мин
Шаг 4

Обжарить на сковороде-гриль бутерброды с двух сторон (по 2 минуты). Разрезать бутерброды пополам по диагонали, чтобы получились треугольники.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить