Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Горячие бутерброды с окороком

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
20 граммы Свиной окорок
Свиной окорок
4 дольки Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Помидоры
Помидоры
MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.8 г
энергии 167.7 kcal
Жиры 8.3 г
волокно 1.5 г
белка 11.4 г
Насыщенные жиры 2.5 г
натрий 160.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Подготовить ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

У двух кусочков хлеба вынуть мякиш.

У двух кусочков хлеба вынуть мякиш.
0 мин
Шаг 3

На целые кусочки хлеба выложить окорок.

На целые кусочки хлеба выложить окорок.
0 мин
Шаг 4

На окорок выложить по 1-2 кружочка помидора и накрыть кусочками хлеба без мякиша.

На окорок выложить по 1-2 кружочка помидора и накрыть кусочками хлеба без мякиша.
0 мин
Шаг 5

Аккуратно переложить бутерброды на противень, в каждое «окошечко» разбить по яйцу и посыпать по вкусу приправой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут.

Аккуратно переложить бутерброды на противень, в каждое «окошечко» разбить по яйцу и посыпать по вкусу приправой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 6

Горячие бутерброды готовы! Приятного аппетита!

Горячие бутерброды готовы! Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить