Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Горячее лобио в горшочке

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
300 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
150 граммы Кинза
Кинза
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
100 граммы Топленое масло
Топленое масло
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1.5 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.7 г
энергии 539.1 kcal
Жиры 25.6 г
белка 21.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Фасоль замочить в воде на 3-4 часа, промыть. Затем отварить в течение 10 минут, промыть. Желтый перец нарезать кубиками, кинзу промыть и мелко порубить.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 800 мл бульона МАГГИ® c говядиной на косточке. Фасоль разложить по горшочкам, добавить перец, кинзу, нарезанные кубиками помидоры, измельченный чеснок и растопленное масло,сверху выложить нарезанный кольцами лук-порей, залить бульоном.

0 мин
Шаг 3

Перемешать и накрыть крышкой. Поставить тушить в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить