Горшочки по-болонски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    374

    на 1 порцию

Горшочки по-болонски

Горшочки по-болонски, внутри которых скрывается яркий букет вкусов и ароматов корейки, макарон, грибов, лука, горошка и, конечно, MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез. Подавать в горячем виде, украсив зеленью петрушки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть и нарезать ломтиками.

  • 2

    Грибы очистить и нарезать кубиками. Обжарить с мясом на растительном масле.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать. Добавить в сковороду.

  • 4

    Духовку разогреть до 200 °С. Растворить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез в 700 мл воды и залить содержимое сковороды, довести до кипения.

  • 5

    Добавить горошек, томатную пасту и снова довести до кипения.

  • 6

    В четыре горшочка равномерно распределить макароны и залить готовым рагу. Накрыть крышкой и запекать в духовке 15-20 минут.

  • 7

    Петрушку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порубить. Перед подачей посыпать содержимое каждого горшочка.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 375 ккал.

    15%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 6.6 г

    8%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150.6 мл

  • Пищевые волокна

    18.9%

    5.655 г

  • Общие сахара

    10.15 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    45.93 мг

  • Железо, Fe

    26.8%

    3.745 мг

  • Магний, Mg

    29.3%

    117.3 мг

  • Фосфор, P

    57.9%

    462.9 мг

  • Калий, K

    19%

    663.8 мг

  • Натрий, Na

    20%

    479.1 мг

  • Цинк, Zn

    15.1%

    2.262 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.2%

    19.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    62.4%

    0.873 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    163.9%

    2.622 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.8%

    8.253 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    732.8%

    14.66 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    114.5%

    229.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    33.8%

    0.338 мкг

  • Витамин А, RAE

    9%

    71.88 мкг

  • Витамин A, IU

    53.1%

    1417 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11%

    1.102 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    106.3%

    5.313 мкг

  • Витамин D

    6.6%

    13.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    132.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.9%

    1.217 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.1%

    0.776 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.031

  • Холестерин

    13.3%

    40 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта