Горшочки по-болонски Горшочки по-болонски

Горшочки по-болонски

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    433на 1 порцию

Горшочки по-болонски

Горшочки по-болонски, внутри которых скрывается яркий букет вкусов и ароматов корейки, макарон, грибов, лука, горошка и, конечно, MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез. Подавать в горячем виде, украсив зеленью петрушки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо вымыть и нарезать ломтиками.

  • 2

    Грибы очистить и нарезать кубиками. Обжарить с мясом на растительном масле.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать. Добавить в сковороду.

  • 4

    Духовку разогреть до 200 °С. Растворить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез в 700 мл воды и залить содержимое сковороды, довести до кипения.

  • 5

    Добавить горошек, томатную пасту и снова довести до кипения.

  • 6

    В четыре горшочка равномерно распределить макароны и залить готовым рагу. Накрыть крышкой и запекать в духовке 15-20 минут.

  • 7

    Петрушку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порубить. Перед подачей посыпать содержимое каждого горшочка.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты