Горшочки по-болонски

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    329

    на 1 порцию

Горшочки по-болонски

Горшочки по-болонски, внутри которых скрывается яркий букет вкусов и ароматов корейки, макарон, грибов, лука, горошка и, конечно, MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез. Подавать в горячем виде, украсив зеленью петрушки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть и нарезать ломтиками.

  • 2

    Грибы очистить и нарезать кубиками. Обжарить с мясом на растительном масле.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать. Добавить в сковороду.

  • 4

    Духовку разогреть до 200 °С. Растворить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез в 700 мл воды и залить содержимое сковороды, довести до кипения.

  • 5

    Добавить горошек, томатную пасту и снова довести до кипения.

  • 6

    В четыре горшочка равномерно распределить макароны и залить готовым рагу. Накрыть крышкой и запекать в духовке 15-20 минут.

  • 7

    Петрушку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порубить. Перед подачей посыпать содержимое каждого горшочка.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 329.7 ккал.

    13%*

    Калории

  • 24.35 г

    32%*

    Белки

  • 3.73 г

    4%*

    Жиры

  • 49.82 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    152.6 мл

  • Пищевые волокна

    16.6%

    4.98 г

  • Общие сахара

    7.604 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.68 мг

  • Железо, Fe

    26.8%

    3.752 мг

  • Магний, Mg

    29.6%

    118.6 мг

  • Фосфор, P

    58.6%

    468.5 мг

  • Калий, K

    19.3%

    673.8 мг

  • Натрий, Na

    3.2%

    77.82 мг

  • Цинк, Zn

    15.4%

    2.306 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.2%

    19.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    62.8%

    0.879 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    164.3%

    2.629 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.5%

    8.365 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    734%

    14.68 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    114.5%

    229.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.9%

    0.319 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70.63 мкг

  • Витамин A, IU

    53%

    1414 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.1%

    1.108 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    105%

    5.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    132.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.98 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.188

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.7%

    0.626 г

  • Холестерин

    13.1%

    39.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта