Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Горшочек для вечеринки

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
750 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
400 граммы Говяжья колбаса
Говяжья колбаса
300 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
5 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
2 граммы Тимьян
Тимьян
2 граммы Порошок Чили
Порошок Чили
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.5 г
энергии 334.4 kcal
Жиры 10.2 г
белка 42.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Свиную вырезку, говяжью колбасу и огурцы нарезать крупными кубиками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Шампиньоны очистить и нарезать на 4 части.

0 мин
Шаг 2

МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и порошок чили смешать с измельченными помидорами и протушить в сковороде в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Все ингредиенты поместить в горшочек для тушения, добавить тимьян, полить соусом и запекать с закрытой крышкой в предварительно разогретой до 180° С духовке 1 час.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить