Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Гороховый суп с тыквой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Тыква
Тыква
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Желтый горох
Желтый горох

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.5 г
энергии 238.1 kcal
Жиры 0.9 г
волокно 10.4 г
белка 13.3 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 37.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Горох замочить в холодной воде на 2 часа, затем промыть и варить до готовности. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Картофель и тыкву очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Затем добавить в суп и варить 10 минут, далее выложить обжаренные морковь и лук. Варить на слабом огне еще 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить