Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
400 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
400 граммы Желтый горох
Желтый горох
3 литры Вода
Вода
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 76.7 г
энергии 705 kcal
Жиры 23.2 г
белка 47.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Ребра разрезать на куски порционно, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, промыть и нарезать. Затем предварительно замоченный горох хорошо промыть и выложить к мясу вместе с картофелем. Варить 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, варить на медленном огне 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Бекон мелко нарезать, добавить в суп, тщательно перемешать и варить 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить