Гороховый суп с копчеными крылышками
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
250 граммы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Укроп
Укроп
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 42.1 г |
энергии | 339.3 kcal |
Жиры | 10.3 г |
белка | 21.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Вскипятить 2 л воды, растворить 2 кубика MAGGI® ЗОЛОТОГО® БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ. Горох промыть, добавить в бульон и варить на среднем огне в течение 40 минут.
0 мин
Шаг 2
Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в растительном масле в течение 2 минут.
0 мин
Шаг 3
Копченые крылья рарезать на 2 части и добавить в суп. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Картофель очистить, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю вместе с зажаркой.
0 мин
Шаг 5
Чеснок очистить, укроп промыть. Все измельчить и добавить в кастрюлю. Приправить солью и перцем, хорошо размешать и оставить вариться 15 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 6
За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю лавровый лист.
0 мин
Комментарии