Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Гороховый суп с копченым лососем

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
100 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.1 г
энергии 112.7 kcal
Жиры 1.5 г
волокно 4.8 г
белка 10 г
Насыщенные жиры 0.3 г
натрий 278.3 мг
Sugars 5.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Лук-шалот промыть и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и добавить размороженный зеленый горошек. Перемешать и вылить воду, довести до кипения.

0 мин
Шаг 2

Варить суп 7-10 минут, затем при помощи блендера сделать пюре. Подогреть суп, добавить специи по вкусу и тонко нарезанный копченый лосось.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить