Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Гороховый суп с картофелем на курином бульоне

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 литры Куриный бульон
Куриный бульон
20 граммы Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.6 г
энергии 452.4 kcal
Жиры 7.1 г
волокно 17 г
белка 28.7 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 792.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Горох промыть и замочить. Овощи вымыть, очистить. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, картофель нарезать брусочками. Петрушку мелко порубить.

0 мин
Шаг 2

В куриный бульон положить горох, варить на медленном огне 40 минут. Добавить в горох картофель, соль по вкусу и варить 20 минут.

0 мин
Шаг 3

На сковороде обжарить лук, морковь. Добавить в суп. Варить 5 минут. В готовый суп положить измельченную петрушку.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить