Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Гороховый суп с грибами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Желтый горох
Желтый горох
500 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.4 г
энергии 476.6 kcal
Жиры 15 г
волокно 11.4 г
белка 40.1 г
Насыщенные жиры 3.2 г
натрий 149.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Горох замочить в холодной воде на 2 часа, затем промыть, добавить ребра и варить до готовности. Шампиньоны хорошо промыть и нарезать пластинками. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук, сельдерей и морковь, очистить и мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле 5-7 минут. Затем овощи переложить в отдельную емкость и обжарить грибы.

0 мин
Шаг 3

В суп добавить картофель, варить 15 минут. Затем добавить грибы, обжаренные овощи и специи по вкусу. Варить на медленном огне 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить