Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Гороховый суп по-немецки

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 стаканы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
150 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 литры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.1 г
энергии 441.2 kcal
Жиры 15.9 г
волокно 20.4 г
белка 23.1 г
Насыщенные жиры 5.1 г
натрий 292.7 мг
Sugars 8.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Горох промыть. Овощи вымыть, очистить. Морковь, лук порезать кубиками. Бекон нарезать широкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

В воду положить горох, дать закипеть. Убавить огонь и варить 90 минут.

0 мин
Шаг 3

На сковороде обжарить лук, морковь. Затем положить бекон, перемешать. Добавить половник горохового отвара и тушить.

0 мин
Шаг 4

В гороховый отвар долить воды. Добавить овощи с беконом и дать закипеть.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить