Гороховый суп на сметане с гренками и беконом
Ингредиенты
Порций
5
1.6 литры Вода
Вода
2 ломтики Белый хлеб
Белый хлеб
600 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
2 штуки Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
500 граммы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
5 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 Столовые ложки Сушеный укроп
Сушеный укроп
30 граммы Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 93.4 г |
энергии | 795.2 kcal |
Жиры | 21.5 г |
волокно | 31 г |
белка | 60.2 г |
Насыщенные жиры | 8.7 г |
натрий | 215.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Горох замочить в воде. Говядину на кости промыть, положить в кастрюлю с водой и сварить.
0 мин
Шаг 2
Все овощи почистить. Морковь крупно натереть, лук нашинковать, чеснок пропустить через пресс. На раскаленной сковороде обжарить морковь и лук до золотистого цвета, добавить чеснок и готовить еще 5 минут. Затем при помощи блендера смешать сметану, укроп и зажарку.
0 мин
Шаг 3
Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон вместе с горохом. Убавить огонь и через 20 минут добавить зажарку со сметаной и укропом, соль, перец и лавровый лист. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Томить суп на медленном огне 10 минут.
0 мин
Шаг 5
Кусочки белого хлеба нерезать небольшими кубиками и запечь в духовке.
0 мин
Шаг 6
Петрушку промыть, обсушить и мелко порубить. Добавить в готовый суп вместе с получившимися гренками.
0 мин
Комментарии