Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Гороховый крем-суп с луком-пореем

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Сушеный зеленый горошек
Сушеный зеленый горошек
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
20 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.7 г
энергии 253.9 kcal
Жиры 5.3 г
волокно 13.9 г
белка 12.8 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 20.1 мг
Sugars 6.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Горох замочить в холодной воде на 2 часа, затем промыть и отварить до мягкости. Лук-порей промыть, нарезать и обжарить на оливковом масле.

0 мин
Шаг 2

В горох добавить половину лука-порея, специи по вкусу. С помощью блендера приготовить пюре, затем выложить оставшеюся часть лука.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить