Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гороховые котлеты с мясной начинкой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
2 стаканы Желтый горох
Желтый горох
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35 г
энергии 450 kcal
Жиры 25.8 г
белка 20.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

300 min
Шаг 1

Горох замочить в воде на 3 ч. Воду слить. Отварить в 1 л кипящей воды до готовности. Воду слить.

0 мин
Шаг 2

Овощи очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить в разогретой сковороде на 1 ст. ложке растительного масла в течение 5 мин. Добавить фарш, 1 ч. ложку МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и готовить еще 15 мин.

0 мин
Шаг 3

Горох пропустить через мясорубку, добавить 1 ч. ложку МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и яйца. Перемешать.

0 мин
Шаг 4

Из гороховой массы сделать лепешку, положить на середину начинку из фарша, придать форму котлет. Обвалять в сухарях и жарить в сковороде, на разогретом масле по 5 мин. с каждой стороны.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить