Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Гороховые котлеты постные

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
0.5 стакан Вода
Вода
2 стаканы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
3 Столовые ложки Манка
Манка
2 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60 г
энергии 397.3 kcal
Жиры 9.8 г
белка 18.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Тщательно вымыть горох. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

Тщательно вымыть горох. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить горох, слить отвар, горох размять в пюре. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с горохом и манкой, перемешать и оставить на 5 минут.

Отварить горох, слить отвар, горох размять в пюре. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с горохом и манкой, перемешать и оставить на 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Сформировать небольшие котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.

Сформировать небольшие котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить