Гороховая каша с грибами, копченым мясом и сельдереем
Ингредиенты
Порций
2
150 граммы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
60 граммы Копченая курица
Копченая курица
80 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Морковь
Морковь
40 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
10 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Зелень
Зелень
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 59.1 г |
энергии | 486.4 kcal |
Жиры | 16.2 г |
белка | 29.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Промытый и замоченный (от одного до четырех часов) горох, поставить варится на среднем огне. Лук нарезать полукольцами, сельдерей и морковь - тонкими брусочками, чеснок и грибы шампиньоны пластинками. Копченое мясо нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить до готовности овощи и грибы на растительном масле непрерывно помешивая. Если вы используете бекон, то поджарьте его вместе с овощами на сковородке, в случае с говядиной или курицей, добавьте, когда овощи будут готовы.
0 мин
Шаг 3
В готовый горох добавить специи MAGGI® Букет приправ. Перемешать. Дать специям отдать свой аромат буквально три-четыре минуты.
0 мин
Шаг 4
Соединить в сковородке отваренный горох, овощи с грибами и тщательно перемешать мясо. По желанию добавьте свежую зелень.
0 мин
Комментарии