Горгорос – жаркое из свинины с капустой

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 296

    ККал на 1 порцию

  • 0

Готовьте жаркое в толстостенной кастрюле или в чугунном казане.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать.

2

В казане разогреть растительное масло и обжарить свинину до золотистой корочки. Добавить капусту и MAGGI® Приправа 10 овощей, готовить под крышкой 10 минут. Всыпать в казан кукурузную крупу, перемешать, залить водой и переставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

3

Выложить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 297 ккал.

    12%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    216.4 мл

  • Пищевые волокна

    12.5%

    3.756 г

  • Общие сахара

    4.64 г

  • Кальций, Ca

    14.6%

    145.5 мг

  • Железо, Fe

    76%

    10.64 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    46 мг

  • Фосфор, P

    33.1%

    265 мг

  • Калий, K

    16.9%

    589.8 мг

  • Натрий, Na

    87.8%

    2107 мг

  • Цинк, Zn

    11.4%

    1.703 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61%

    36.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    88.4%

    1.238 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.9%

    0.415 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    59.4%

    10.69 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.8%

    0.515 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55.3%

    110.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41%

    0.41 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6 мкг

  • Витамин A, IU

    3.9%

    102.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.405 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12%

    0.6 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    23 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    77.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.8%

    3.447 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.855

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.2%

    1.234 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.51

  • Холестерин

    18.7%

    56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта