закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горгорос – жаркое из свинины с капустой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.08.2021

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 296 ККал на 1 порцию

            • 1

            Горгорос – жаркое из свинины с капустой
            +
            • Свинина без кости

              400 граммов

            • Капуста белокочанная

              400 граммов

            • Кукурузная крупа

              100 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать.

            Горгорос – жаркое из свинины с капустой | шаг 1

            2.

            В казане разогреть растительное масло и обжарить свинину до золотистой корочки. Добавить капусту и MAGGI® Приправа 10 овощей, готовить под крышкой 10 минут. Всыпать в казан кукурузную крупу, перемешать, залить водой и переставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            Горгорос – жаркое из свинины с капустой | шаг 2

            3.

            Выложить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

            Горгорос – жаркое из свинины с капустой | шаг 3
            • Калории

              12 %*

              297 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              216.4 мл

            • Пищевые волокна

              12.5%

              3.756 г

            • Общие сахара

              4.64 г

            • Кальций, Ca

              14.6%

              145.5 мг

            • Железо, Fe

              76%

              10.64 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              46 мг

            • Фосфор, P

              33.1%

              265 мг

            • Калий, K

              16.9%

              589.8 мг

            • Натрий, Na

              87.8%

              2107 мг

            • Цинк, Zn

              11.4%

              1.703 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              61%

              36.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              88.4%

              1.238 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.9%

              0.415 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59.4%

              10.69 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.8%

              0.515 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              55.3%

              110.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41%

              0.41 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6 мкг

            • Витамин A, IU

              3.9%

              102.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.405 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12%

              0.6 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              23 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              77.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.8%

              3.447 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.855

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.2%

              1.234 г

            • Трансжирные кислоты

              117%

              3.51

            • Холестерин

              18.7%

              56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовьте жаркое в толстостенной кастрюле или в чугунном казане.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта