Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свинина без кости
400 граммов
Капуста белокочанная
400 граммов
Кукурузная крупа
100 граммов
Вода
200 мл.
Растительное масло
1 ст.л.
1 ст. л.
1.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать.
2.
В казане разогреть растительное масло и обжарить свинину до золотистой корочки. Добавить капусту и MAGGI® Приправа 10 овощей, готовить под крышкой 10 минут. Всыпать в казан кукурузную крупу, перемешать, залить водой и переставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
3.
Выложить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.
Калории
12 %*
297 ккал.
Белки
36 %*
27 г
Жиры
12 %*
10 г
Углеводы
7 %*
27 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.7%
216.4 мл
Пищевые волокна
12.5%
3.756 г
Общие сахара
4.64 г
Кальций, Ca
14.6%
145.5 мг
Железо, Fe
76%
10.64 мг
Магний, Mg
11.5%
46 мг
Фосфор, P
33.1%
265 мг
Калий, K
16.9%
589.8 мг
Натрий, Na
87.8%
2107 мг
Цинк, Zn
11.4%
1.703 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
61%
36.6 мг
Витамин В1 (тиамин)
88.4%
1.238 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.9%
0.415 мг
Витамин РР (ниацин)
59.4%
10.69 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
25.8%
0.515 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
55.3%
110.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
41%
0.41 мкг
Витамин А, RAE
0.8%
6 мкг
Витамин A, IU
3.9%
102.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.1%
0.405 мг
Витамин D (D2 + D3)
12%
0.6 мкг
Витамин D
11.5%
23 МЕ
Витамин K (филохинон)
77.34
Насыщенные жирные кислоты
13.8%
3.447 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.855
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.2%
1.234 г
Трансжирные кислоты
117%
3.51
Холестерин
18.7%
56 мг
Готовьте жаркое в толстостенной кастрюле или в чугунном казане.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде