Горчичная окрошка со свеклой и яблоком на квасе
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Свекла
Свекла
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1/2 Штука Яблоко кислое
Яблоко кислое
100 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 чайные ложки Вода
Вода
1 чайная ложка Горчица
Горчица
100 миллилитры Сметана
Сметана
1.2 литры Квас
Квас
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.9 г |
энергии | 207.7 kcal |
Жиры | 5.6 г |
белка | 6.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Отварить среднюю свеклу в кожуре до мягкости. Отдельно отварить картофель в мундире. Почистить овощи и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Отварить яйца вкрутую. Почистить, нарезать небольшими кубиками. Аналогичным способом нарезать огурцы и половинку яблока, очищенного от семян.
0 мин
Шаг 3
Измельчить зеленый лук. Соединить в большой емкости все нарезанные ингредиенты. В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Добавить к приправе горчицу, сметану и тщательно перемешать. Добавить смесь к ингредиентам, влить хлебный квас и все тщательно перемешать. По желанию досолить и охладить перед подачей.
0 мин
Комментарии